Restaurant











Restaurant

Geschäftsessen, Feier oder einfach nur richtig gut Essen? Besuchen Sie uns im Zentrum der Bahnstadt: In unserem Restaurant, an der Bar, oder in unserer gemütlichen Lounge und lassen Sie sich von der Frischeküche im Qube Restaurant kulinarisch verwöhnen. In der Sommersaison steht Ihnen neben unserer Außenterrasse auch unsere Dachterrasse für einen unvergesslichen Abend zur Verfügung. 

Das Qube Restaurant steht für eine ideenreiche, regionale, mediterran und internationale Kräuterküche, die großen Wert auf Frische und Natürlichkeit legt. Das Konzept scheint einfach. Beste Zutaten frisch und auf den Punkt genau zubereitet. Kochen für den mündigen Gast, hochwertig aber unaufgeregt und fair kalkuliert. Garniert mit einem freundlichen und professionellen Service.

Und das kommt gut an: Das Qube wurde vom führenden Genussmagazin „Der Feinschmecker“ in die Liste der besten Restaurants Deutschlands aufgenommen. Der Feinschmecker empfiehlt die ideenreiche regionale und internationale Küche im Qube und lobt den freundlich, lockeren Service.

„In jedem Bereich außergewöhnlich Gutes und Besonderes” lautet das Credo der Küche im Qube. So findet umwerfend zartes Filet vom Charolais-Rind aus dem Bayrischen Wald, Thunfisch in Sashimi-Qualität, besonders feines Olivenöl aus Italien oder Spitzenkäse aus Frankreich und dem heimischen Nußloch seine Verwendung.

Das hervorragende Brot im Qube liefert Peter Kapp, der vom „Feinschmecker“ als einer der besten Bäcker Deutschlands ausgezeichnet wurde. Er verfolgt ein konsequentes Premium-Konzept und verwendet nur hochwertige Zutaten. Das Geheimnis seiner Brote liegt im Sauerteig, der bevor er auf Stein gebacken wird, über Nacht durch eine ausgedehnte Teigruhe langsam heranreift.

Es gibt köstlichen Kaffee aus biologischem Anbau mit einem herrlichen Aroma. Der Qube-Kaffee wird frisch von einem der führenden deutschen Baristas, dem Heidelberger Florian Steiner (Deutscher Röstmeister 2009), geröstet.

Auch die umfassende Weinkarte verspricht durch die besondere geschmackliche Eigenart ein außergewöhnliches Erlebnis.

In unserem gemütlichen Bistrobereich servieren wir fabelhaftes Biobier vom Klosterhof Stift-Neuburg und im großzügigen Bar- und Loungebereich bietet eine umfangreiche Cocktailkarte eine Vielfalt an Klassikern.

Zusätzlich bieten wir eine umfangreiche Auswahl besonderer Gin- und Tonicsorten an.



Frühstück

Unser Frühstücksbüffet bietet eine reiche Auswahl an diversen Köstlichkeiten. Essen Sie gerne herzhaft, dann greifen Sie auf unsere verschiedenen Aufschnitte, Käsesorten oder auf eine Auswahl an Fischspezialitäten zu. Wer es lieber süß oder gesund mag, dem bieten wir zahlreiche Marmeladen, Cerealien für jeden Geschmack oder ein üppiges Angebot an Obst an.

Das Frühstück wird in unserem Restaurant serviert von:
Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr
Samstags und Sonntags von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr

Für unsere Hausgäste kostet das Frühstück 19,50 € pro Person.

Gäste von Außerhaus können natürlich auch gerne (je nach Verfügbarkeit – ohne Gewähr) bei uns Frühstücken.
Für das Buffet berechnen wir in diesem Fall 22,50€ pro Person.









Öffnungszeiten:
Mo. – Mi. bis 01:00 Uhr
Do. – Sa. bis 02:00 Uhr
sonn- und feiertags bis 24:00 Uhr
Abendkarte:
18:00 – 22:30 Uhr
sonn- und feiertags bis 22:00 Uhr
Durchgehend warme Küche:
Montag bis Samstag: 12.00 – 22.30 Uhr
sonn- und feiertags: 12.00 – 22.00 Uhr
Business Lunch: Montag bis Freitag
12:00 – 15:00 Uhr
Wetter Heidelberg (Neckar)
© wetterdienst.de